旋轉氣密保鮮盒

輕鬆上手絕佳氣密體驗

氣密保鮮師

  45 度的旋轉,掌握空氣流通與阻斷,在台灣潮濕的環境強力隔絕濕氣,徹底阻隔水氣、氧氣、髒污、光照

市售密封罐,號稱密封可裝水倒置卻滲水流出,罐內空氣也持續在流通。這樣怎麼能達到高效的保鮮效果?

100% 氣密的追求,即是我們 ANKOMN 對完美 100 分的苛求。

讓 ANKOMN 旋轉氣密保鮮盒替您留住如初的鮮美,每一口都像剛剛開封一樣。

頂級工業設計於家居用品的完美實踐

質感外觀

經過精密計算的圓弧角度,呈現溫潤典雅美感,並以特殊光線折射,打造「仿玻璃」般迷人光澤,實用外更是居家生活中賞心悅目的擺設。

操作便利

剛剛好的旋鈕大小和緊度,男女老幼都可輕鬆操作,只要輕輕旋轉就能完成,逆時針打開/順時針密封,既簡單又順手。

安全耐用

盒身耐壓、耐摔、可低溫冷藏冷凍,不易變黃或霧化。採用醫療級矽膠材質,不易脆化發霉。不只通過 SGS 檢驗,更符合嚴格的日本食器標準。

 

廚房裡的保鮮專家 - 抗潮濕 抗氧化 抗 UV

受潮結塊、氧化變色、光照加速出現油耗味...都是保存不當造成的結果。 ANKOMN 在各式食材的保鮮上,都有令人驚豔的表現。

 

盒蓋可拆、洗滌容易

膠條可拆、可洗、可換新,不發霉、卡垢、一罐抵三罐。

 

 

各容量建議尺寸表

 

氣密、真空、密封罐 一次分清楚

相信大家一定發現,縱使將食材放在各種類型的密封罐裡面「保鮮」,仍然無法避免食物壞掉,這個究竟是什麼原因呢?從科學的角度來看,食物變質不外乎下述三種原因:

1.太陽光 UV 照射變質     2.氧氣接觸氧化     3.黴菌、細菌的滋生

 

 

適用情境

冰箱堆疊|透明氣密罐適用情境

延長食材 2~3 倍保鮮期,堆疊容易又一目暸然,冰箱變得好整齊。

・土司麵包

蔬菜水果

麵粉、麵條

麥片、米

咖啡風味|半遮光適用情境

抵抗 UV 紫外線,怕照光的食物都很適用。

・咖啡粉

・茶葉

・小份量食材

堅果麥片|存放方便用情境

完全阻隔內外流通,留住食物的爽脆口感及美味營養。

・餅乾、米餅

果乾

堅果

廚房小物|輕巧收納適用情境

密封效果一極棒,鎖住風味不流失,有效阻絕氧氣、水分進入。

・調味料

・辛香料

・水果切片

 

專屬您的保鮮盒推薦 - 告訴我們您的需求!店長直接回覆 ! 點我填寫表單👈

不清楚哪一款產品最適合您嗎? 我們製作了一個快速互動表單,填寫完後我們的專員盡快與您回覆喔!